Le nostre ricette

In Emilia le ricette sono una cosa seria e non possiamo certo tirarci indietro quando si parla di tradizione ed eccellenze del territorio.
Piatto di anolini in brodo
Risotto alle erbe con Parmigiano Reggiano
Torta ricotta e cioccolato
Anolini in brodo
Anolini in brodo
Un classico della tradizione emiliana che con il nostro burro d'affioramento, diventa ancora più speciale.
Scopri la ricetta
Scopri la ricetta
Torta ricotta e cioccolato
Torta ricotta e cioccolato
Una torta al cioccolato che vede la nostra ricotta come protagonista assoluta della farcitura.
Scopri la ricetta
Scopri la ricetta
Biscotti salati al Parmigiano Reggiano
Biscotti salati al Parmigiano Reggiano
Il profumo del Parmigiano, mescolato a burro e farina, rende questi biscotti perfetti per un aperitivo o una merenda.
Scopri la ricetta
Scopri la ricetta
Risotto alle erbe con Parmigiano Reggiano
Risotto alle erbe con Parmigiano Reggiano
Per questa ricetta abbiamo scelto un'accoppiata di due stagionature del nostro Parmigiano Reggiano: 24 e 36 mesi.
Scopri la ricetta
Scopri la ricetta
Tortelli alla marmellata brusca
Tortelli alla marmellata brusca
Un classico della tradizione emiliana che con il nostro burro d'affioramento, diventa ancora più speciale.
Scopri la ricetta
Scopri la ricetta