Le nostre ricette
In Emilia le ricette sono una cosa seria e non possiamo certo tirarci indietro quando si parla di tradizione ed eccellenze del territorio.
Ummus con cialde di parmigiano
Perché ci piace la tradizione ma solo se non diventa un ostacolo e accetta di andare oltre i confini per divertirsi un pò.
Torta di mele
La torta di mele è un dolce della tradizione casalinga, soffice e goloso, preparato con tante mele e perfetto per la colazione o la merenda.
Pasta integrale con porri, broccoli e ricotta
Un gusto semplice che profuma di casa e ci riporta alle radici.
Passatelli alla finta gricia
Un primo piatto tipico della tradizione culinaria romagnola, la ricetta dei passatelli con guanciale e il nostro parmigiano reggiano biologico.
Finto tiramisu’ con ricotta e fragole
Se immaginiamo una sera di luglio, la vediamo più o meno così: tra stelle e cicale, una tavolata di amici con tanta voglia di stare insieme e il vento che soffia dalle colline.
Biscotti al cioccolato e sale con burro aromatizzato al caffè
Per la merenda vi proponiamo questi golosi biscotti al cacao e cioccolato facilissimi da realizzare e davvero buoni!
Anolini in brodo
Un classico della tradizione emiliana che con il nostro burro d'affioramento, diventa ancora più speciale.
Torta ricotta e cioccolato
Una torta al cioccolato che vede la nostra ricotta come protagonista assoluta della farcitura.
Biscotti salati al Parmigiano Reggiano
Il profumo del Parmigiano, mescolato a burro e farina, rende questi biscotti perfetti per un aperitivo o una merenda.
Risotto alle erbe con Parmigiano Reggiano
Per questa ricetta abbiamo scelto un'accoppiata di due stagionature del nostro Parmigiano Reggiano: 24 e 36 mesi.
Tortelli alla marmellata brusca
Un classico della tradizione emiliana che con il nostro burro d'affioramento, diventa ancora più speciale.